西安周至开通4条"村村通"公交方便群众出行
稿件来源:西安文明网 发布时间:2020-09-17 11:28

  

  周至县文明乘车志愿服务者帮助群众购买车票。

  “真是为老百姓办了一件大好事,终于通公交车了。”9月16日,提起开通“村村通”的事,赵师傅激动地说。为进一步营造文明城市创建氛围,巩固创文成果,周至县交通运输局不断优化交通线路,开通4条“村村通”公交线路,方便偏远及山区群众出行。

电影投资_影视项目_影视投资短期分红  “如今渭河沿岸的风景越来越漂亮了,但我们尚九路及沿渭路的群众想去看看风景,一点都不方便,因为这里之前根本不通公交车,不过现在好了,公交车通了,要看风景说走就走!” 尚九路一名村民激动地说。据了解,今年以来,周至县交通运输局下大力气解决偏远及山区群众的出行难题,确保农村客运班线全覆盖。近日,周至县交通运输局克服种种困难,顺利开通了厚畛子至老县城、王家河至玉皇庙、尚九路路口经沿渭路至尚村邮局十字、哑柏镇至联庄村4条“村村通”公交线路,方便沿线7600余名群众出行。

电影投资_影视项目_影视投资短期分红  为推动“迎十四运 创文明城”工作,周至县交通运输局及时召开专题会,对开展文明创建工作安排部署,在公交车车身及公交车站牌、站点制作创建文明城市公益广告宣传标语160余处;对全县公交站牌进行更换新站牌,在全县营运客车和县内公交车上张贴文明礼仪标语220余条,大力营造浓厚创文氛围。

电影投资_影视项目_影视投资短期分红  (西安报业全媒体记者 王涛 通讯员 杨勇 文/图)



文明播报

文明之窗

凝聚文明力量 铸就城市之魂电影投资_影视项目_影视投资短期分红

全民健身 喜迎十四运电影投资_影视项目_影视投资短期分红