三天三位乘客落下钱包 三位好的哥分别送还
稿件来源:西安文明网 发布时间:2020-08-27 16:40

  连续三天,三位粗心的乘客把钱包分别落在了三辆出租车上,幸运的是,他们遇到了三位好的哥……

电影投资_影视项目_影视投资短期分红  8月21日,西安天子出租公司陕AD87013司机王斌,在东月路载了乘客,对方在三殿村下了车,他发现后座角落里有一个棕色皮夹,里面有现金和银行卡,但没有任何联系方式。王师傅第一时间就想到了刚刚下车的民工大叔,“因为没有直达公交车,乘客才打了车,下苦人挣钱不容易,丢了一定特别着急!”王师傅将车开回村口准备碰碰运气,果真,找到了失主,钱夹物归原主。

  8月22日,陕AD08946出租车司机苏军岐打扫车内卫生时发现有个钱包,里面有十几张卡,还有一张名片,他试着按照名片上的电话拨了过去。“可连续拨打了几次,也没有人接,没人接我就一直打,后来终于打通了,我问他是不是把钱包落在出租车上了,他说没有,我让他再仔细看看,他这才说钱包找不见了。”苏师傅说。拿回失而复得的钱包,失主王先生激动地说:“西安出租车司机素质真高,拾金不昧,还大老远跑来给我送钱包。”

  8月23日,陕A92E1K司机李修付在武警医院附近载了一位乘客,对方上车时,李师傅转身朝后看了一眼,看到后排座位上有一个钱包。李师傅回想后,判断钱包应该是刚才下车的乘客落下的,这位乘客是在公园北路附近上的车,武警医院下的车。他向车队进行报备,并将钱包妥善存放。24日,车队接到失主李先生的寻物电话,拿到失而复得的钱包,失主送上锦旗表示感谢。  (三秦都市报记者 姬娜 陶颖)



文明播报

文明之窗

交通安全宣讲进社区

南二环至昆明路高架桥贯通